Роз чайных сладкий аромат

Алексей Яценко Краснянский
Роз чайных сладкий аромат
Наполнил сад благоуханьем.
Поет фонтан, своим журчаньем
Тебя зовет в цветущий сад.

Здесь все живет в томленной неге,
Под ярким солнцем распускаются цветы.
Я быть готов твоим, твоим цветком навеки,
Но скоротечны дни расцветшей красоты.

Возможно сорванным цветком
К твоим ногам я брошен дерзко.
Или приколот так любезно
К груди твоей - что ж - я влюблен.

Здесь все живет в томленной неге,
Под ярким солнцем распускаются цветы.
Я быть готов твоим, твоим цветком навеки,
Но скоротечны дни расцветшей красоты.

Меня увидишь только раз,
Лишь на мгновенье и забудешь.
Сад роз отцвел, кого полюбишь?
Но не забыть мне взгляд прекрасных глаз.

Здесь все живет в томленной неге,
Под ярким солнцем распускаются цветы.
Я быть готов твоим, твоим цветком навеки,
Но скоротечны дни расцветшей красоты.

Роз чайных сладкий аромат
Уж не пьянит благоуханьем.
И лишь фонтан, своим журчаньем
Тебя зовет в угасший сад.

Все отжило в томленной неге,
Под ярким солнцем осыпаются цветы.
Я был твоим цветком, твоим навеки,
Но скоротечны дни расцветшей красоты.