Незнакомка

Исламбек Утегенов
Незнакомка с красивой улыбкой,
Разбудила ты чувства опять.
Образ твой что мне сниться ночами
Я пытаюсь к бумаге отдать

Ты прекрасна но словом ревнивым
Ты не станешь мне ближе с душой
Назови меня другом ревнивым
И останься на веки со мной

Смысла жизни познать не пытаясь
Я стремлюсь этот высь покорить
Обреченный любовью спасаясь
Эту страсть я не всилах розбить

Помоги успокой мою душу!
Я в бреду сонном тихо шепчу
Рвутся мысли из помяти к слову
Я опять дань к бумаге несу.