Кто в кустах?

Марина Борина-Малхасян
Это кто шумит в кустах,
Неужели птица?
Сколько свисту, просто «Ах»
Впору удивиться.
Побегу и посмотрю,
Разберусь на месте.
Птицам сразу говорю,
Поиграем вместе,
Вы летите, догонять,
Буду я упорно,
Вам пора, пичужки знать,
Бегаю проворно!