***

Евгения Остапенко
Мы никогда не будем вместе,
И я, признаться, рада.
И это мне - возмездие,
А может быть, награда.
И я гляжу в твои глаза
За сотню километров...
А новый жизненный абзац
Вдруг обернётся ветром.
Впустую прожиты часы
Бездумного покоя.
Я жизнь сложила на весы,
Чтоб быть всегда с тобою...
11.02.10г.