Дожди-печали

Козаева Залина
Вновь дождем печаль моя прольется
В каждой капле будет только боль...
Мне опять любимый остается
Для тебя играть немую роль!

С безутешною и жгучею тоскою
Капли слез вдруг скатятся с небес!
Никогда не буду я с тобою
И не стоит ждать уже чудес...

Были грезы, был обман, надежды
Ты твердил упорно: "Подожди!"
Но вот грезы, все что были прежде
Смыли без следа теперь дожди!

Где то тихо ветер завывает
Скорбно, грустно, как моя душа...
Дождь слезами стекла омывает,
Все мои илюзии круша...