усмиряюсь..

Аматей
...занесло,затянуло туманами
не пройти ,без оглядки в молчащую суть
постоянство  в моём воспаленном сознании
переменчивость высеял в сонную грусть...
перерос непроглядно, незримо и ласково
передал недолюбленой негою в грудь
перенес меня снова в своё созерцание
запахнул в "нежно-розовый" страсти уют
недоверчивость смею нести за беспечностью
нераспахнутость - мой затаенный удел
как открытие- есть для тебя бесконечностью
в это я восхищенно поверю тебе
как насилие-шаг в неразборчивость,слаженность
как разрыв-перестать отдаваться любя
как предел-перестраивать заживо
как награда -отместь все замены Тебя!