Новый день я начинаю...

Лана Альтер
Озарю  твой  день улыбкой....
Подарю  тебе  надежду....
И  шептать  тихонько  буду  :
" Я  люблю , родной..."
Нежных  слов  не  переслушать  ,
Что  тебе  предназначаю....
С  именем  твоим  проснувшись ,
Новый  день я  начинаю...
Каждый  день  нас  приближает  ,
К  тем  минутам  ,  что  однажды ,
Прикоснувшись  друг  ко  другу ,
Не  расстанемся  уже...