Слезы-волки...

Айнна
Как эту пустоту заполнить?
Как эту боль,тоску унять?
Как будто волки злые воют...
А мы не можем их прогнать.
 
У нас над ними нету власти,
Мы здесь-одни, они-в лесу...
Нам остается в одночасье -
Завыть всем вместе на луну.

Ах, еслиб только стало легче?!
А волки могут долго выть?
Но, еслиб знать на все ответы -
То горя суть подвластно изменить.


26.02.2010