Бабочка и весна

Натуля Харитонова
 
Полёт воздушных крыльев
Зовёт нас в небеса,
Весна, ты вновь всесильна!
Мир замер, чудеса...

И солнце светит ярче,
На сердце - благодать.
И бабочка на даче
Проснулась, чтоб летать.

Я улыбнусь от счастья,
Я верю в чудеса,
В полёты с вечной сказкой,
Зовущей в небеса.

………………………
Сдуваю осторожно
Я бабочку с ладошки,
Лети, моя малышка,
Сама грущу немножко...



(иллюстрация Morgan Weistling "Gentle Creature")