Твой голос...

Борис Медина 2
Словно ангел...Небесный...
Прикоснулся...Ко мне...
Мне твой голос...Прелестный...
Точно лучик...Во тьме...

Колокольчиком... Манит...
Нежной флейтой...Звеня...
Знаю я...Не обманет...
Не покинет...Меня...

Он звездой...Путеводной...
Светит мне....Вновь и вновь...
И рекой...Полноводной...
Забурлила...Любовь...

Словно спали...Оковы...
И сошел...Ледостав...
Для меня...Чем то...Новым...

Дорогим очень...Став...