Если б сумела...

Галина Шестакова 4
Рецензия на «С полет на кондора...» (Мария Магдалена Костадинова)

Если б сумела я, если б смогла,
Если б имела два крепких крыла,
Я бы к тебе отыскала тропинку.
Где ты, вторая моя половинка?

Если б сумела я, если б смогла,
Если б имела я крылья орла,
Я бы взлетела в рассветное небо.
Я бы нашла тебя, где бы ты не был.

Если б сумела я, если б смогла,
Я бы всю душу тебе отдала,
Сделала б все, чтоб быть рядом с тобой.
Я б отыскала тебя, милый мой.
Если б сумела ...

Галина Шестакова 4   01 09:17.03.2010