Судьбы рассохшее корыто...

Мила Суворина
Триолет

Давно лежит на берегу
Судьбы рассохшее корыто
Под солнцем, ливнями, в снегу...
Давно лежит на берегу.
И я к нему не побегу -
Тропа заросшая забыта.
Давно лежит на берегу
Судьбы рассохшее корыто.