Одиноко

Элизабет Роус
Ты стал холоден ко мне…
Я это вижу и схожу с ума.
Прости, что порчу нервы я тебе.
Такое ощущение как будто я одна…
Ты мне не доверяешь,
А я ведь правду говорю…
Зачем мне жить, не знаешь?
Родной, я искренне тебя люблю!