Любите люди, как в последний раз

Михаил Годес
Любите люди , как в последний раз:
открыто,без оглядки  ,зримо.
Вуаль сомнений уберите с глаз,
Любовь чиста и всё преодолимо.

Так тоненький росток,поднявшись над землёй,
Травинки-руки нежно тянет к солнцу...
Кто любит сам--тот счастье обретёт,
частичками  души своей делясь  до донца...

А если зернышко любви на лёд упало,
не стоит сердце рвать на части.
Лишь тот достоин и любви и счастья,
кто в сотый раз готов начать с начала!