Просто февраль

Мария Сырецкая
Каждый вечер жду я  встречи,
Все в мечтах, живу тобой
Мне со временем нелегче,
Я схожу с ума, постой
Как кино идет, ты знаешь
И сюжет ведь непростой
Ты меня не разгадаешь,
Я всегда душой с тобой
Письма, что в ту ночь писала,
Ты, наверно, прочитал
Я еще не все сказала,
То, что будет, ты не знал
Ты один теперь, как хочешь
Все так просто, днем и ночью
В облаках ты не летаешь
И как прежде не сияешь
Просто-просто ты поверишь
И со временем придешь
Постучу я снова в двери,
Когда будет майский дождь
Я тебя не забываю,
Образ твой забыть нельзя
И меня ты вспоминаешь,
Одиночество тая

27.02.2010г.