как задержать рай?

Айгуль Ше
когда листья шуршат под ногами
и природа стремится ко сну.
мы с тобою случайно встречали.
в наших душах и мыслях весну.

поначалу мы виделись редко,
но стремительно все закружилось.
ты сказал: "может будем жить вместе?"
ну а я,ну а я согласилась.

и с тех пор сквозь боязнь неизвестности.
нам с тобой устлан легкий был путь.
мы счастливые до бесконечности,
не жалели об этом ни чуть.

кто нам скажет,как долго продлится?
для двоих этот рай на земле,
чтоб успеть еще вдоволь напиться,
тем что многие ищут во мгле.

о чем грезила я,только,раньше
о чем только умела мечтать.
как же быть?что же делать дальше?
чтоб по дольше тот рай задержать...?