Курам на смех!

Иакут
Крылатый конь меня несёт,
Стремглав по жизненной дороге.
Слегка качает, не трясёт,
Я с ним не чувствую тревоги.

Пока мы оба полны сил,
Чтоб отдохнуть не было речи.
Мои капризы все сносил,
Он никогда мне не перечил.

Пусть не проторена стезя,
Ориентир не потеряем,
И знаю скачем мы не зря,
Свои вершины покоряем.

Пускай несёт меня Пегас,
Ему доверился всецело.
Пока огонь в нас не погас,
Наш дух на доброе нацелен !
              *****
И всё же всем нам повезло,
Над нами нет теперь цензуры.
Добро одержит верх над злом,
Вот разве что смеются куры.