7 Марта на работе

Юрий Драбенко
Как классно женщин поздравляли-
Цветы, шампанское, конфеты!
И тосты, так красиво выдавали,
Стихи и прозу, и сонеты.
Шекспир сегодня был в чести.
Домой мужчин пришлось нести!!!