Рождение бабочки

Елена Койда
Под ласковым солнышком, теплой весною
Рождается бабочка, чудо земное.
Из маленькой куколки в месте укромном,
Она появляется  в мире огромном.
Чудесные крылья расправила смело,
Вспорхнула и в синюю высь улетела.
Смотрю  восхищенно и в сердце уютней,
И я отрекаюсь  от серости будней.
На миг забываю земные печали,
Лечу я за бабочкой в светлые дали!