месиво

Александра Панкрашова
неизменно мы месим мясистое месиво
вымещая в отместку усталость в замес
отмечаем мы метко стопами отметины
на метельно-мучнистой насыпи мест

отметая мечты об отменной мести
мы мучительно мечемся в мутной муке
метрономно мотаясь почти на месте
заметает метлой нас в матовой мгле

27.02.10.