Вам...

Вера Петровна Александрова
Я хожу взад - вперед по комнате,
Измеряя ее шагами.
Вы меня уже и не вспомните...
Это я вам шептала ночами.

Вы когда-то мне тоже шептали...
Нет, не вру, да и незачем, полноте!!!
Вы меня даже очень ждали.
И вот так же ходили по комнате.

Сколько было всего - все прошло.
Улеглось, а болело - не скрою.
Но сегодня во сне ожило.
И теперь не дает покоя...

Ах, к чему это я... На беду...
На меня это так не похоже!
Я сегодня проснулась в бреду.
И мне кажется, вы где-то тоже...