Грустное

Литвин
Поезда нам дарят звуки;
эхом катятся они.
Слезы счастья и разлуки-
тах-тах-тах! Огни, огни.
И уходят, чтоб вернуться,
привезя тебя ко мне;
чтобы в счастье задохнуться,
чтоб сгореть в огне, огне.
Чтоб глаза твои увидеть,
чтоб с тобой хоть к черту в ад.
Чтоб любить и ненавидеть,
чтобы вместе выпить яд.
Но тебя на этом свете
нет давно, и дни летят;
сохранился я в «инете» -
там меня сторожит чат.
Нет надежды, чтоб вернуться
в то же место, в тот же час.
Чтобы губ твоих коснуться,
чтобы мы ИХ, чтобы НАС.
Мы не встретимся, как больно…
щиплет, катится слеза.
Я найду тебя! Довольно!
Слышишь! К нам идет гроза!























 <a href=http://www.finance-usa.net>free insurance quotes</a>