***

Виктория Дубравская
Я иду и улыбаюсь,
а слезы катятся из глаз,
не думать о плохом стараюсь,
но сердце плачет каждый раз...

когда никто не обнимает,
никто не ждет и не звонит...
Никто меня не понимет,
а сердце плачет и болит!