а я бы тебе...

Эндли
ну что ты корчишь из себе обиженую?
непризнаную, Богом забытую...
Никому не нужную...
в глаза слезами своими брызгаешь,
губу закусываешь..кричишь судорожно
"Отомщу!..Сдохните"
..ну что же ты, моя небесная, мою грубая...
я берегу тебя каждой частицей своих мудростей, цитат, высказываний..
вышиваю имя твое крестиком, на давно нестираном одеяле,
очками свои пошлые взгляды от тебя скрываю...
и даже  , честно, пытаюсь сказать что ЛЮБЛЮ тебя..
милая моя... нежная...
до чего же ты довела себя, руки худые, волосы сожжены...
а я всё оправдываю, мол..несчастная..обиженая...
а ты проклинай меня, проклинай весь свет...самого Всевышнего..
но прошу тебя, когда выбьешься из сил, приползи ко мне на коленях.
я отдам тебе своё сердце...отдам свою жизнь...
только ты, моя непокорная...забудь что такое Печаль...


...и..сорри, за то что мне так и нехватит духу тебе  прошептать...о том, какая ты невероятная.