Душа

Лада Латонова
Плачет душа, обращенная к Богу:
"Боже,за что ты меня наказал?"

"Шла не туда. Шла не той ты дорогой."
Вот что Всевышний сказал.

"Ты припади на колени смиренно,
И во грехе покаись....

Чуда сразу не жди...
Не приходит мгновенно...
Ты только жди.... И молись...."