А мы были неба выше

Загадки Шизофрении
Пальцами кровь размажу...
По стеклам окна на крыше,
Пусть этот мой жест расскажет
Что мы были неба выше...

Мы ждали от мира света
Но нас окружала тьма
У ног февраля рассвета
Мы встали на край окна...

Два шага, немного выше...
Чем были...мы над землей
Держи меня крепче...слышишь?
Я прыгнуть смогу с тобой...

В последний наш час за руки,
Держи меня, нежно, долго...
А жизнь ведь сплошные муки,
И взвыть можно диким волком...

Мы вместе хотели выжить
Пройти через все страдания,
Как жаль...больше не услышать
У шеи твое дыхание...

И сердце не будит биться
В груди, что дороже мира
Теперь мы две мертвых птицы
В груди вместа сердца дыры...

Целуй, нашепчи мне песни...
Что б уши вдруг заложило...
Ты лучше чем жизнь, прелесней
Ты знай, я тебя любила...

Два шага, немного выше...
Чем были, мы под землей,
Ты знаешь, а эта крыша...
На век нас свела с тобой.......