Заклинание

Анатолий Радгост Рэд
                пойдите прочь сомненья и терзания,
               приходит ночь пора для заклинания :


   Пусть невелика ума палата,      
   Может мне  не потрясти основ,
   Нет больше времени для снов!

   Пусть Амура лёгкая глиссада,
   По спирали чувственных  витков,
   Будет фееричней  звездопада!

   Пусть судьба поболе  сыплет злата,
   Яхонтов не сосчитать каратов
   И простит наличие грехов!

   Пусть моя за это будет плата -
   Собирать мозаику из слов,
   Каждый день, до самого заката!