Светлое

Литвин
Падает и кружит
белое, пушистое;
стала белой улица,
мысли стали чистые.

Так легко тут дышится,
сердце свет встречает;
строчка эта пишется,
а снежинка тает.

падает и кружится
белое, пушистое;
стала светлой улица-
чистое все, чистое!