Хокку весны

Асадова Динара
* Весенний рассвет!
В объятьях нежных лучей
Родится любовь...

* Журчанье воды,
Вслушайся, времени бег
Смоет былое...

* Впитает земля
Последний снега глоток,
Жизнь бесконечна...