Сон

Ольга Леньо
Сегодня мы проснулись вместе,
Мне было так тепло с тобой!
Мы были в том прекрасном месте,
Что называют сном порой.
Полночи страстно мы любили
Друг друга как никто до нас
О времени тогда забыли,
Была та ночь длиною в час.
Ты нежно говорил мне то,
Что слышать я давно хотела.
Теряла власть я от того,
Как я любила твое тело.
Так жарко было от объятий,
Так горячо в твоих руках!
Сейчас хотелось бы мне взять их
И целовать… только не в снах…
Пуста кровать, дождь за окном,
Так холодно, но где же он?
Я долго плакала потом,
Как жаль, что это был лишь сон…