Простите..

Лада Латонова
Отпустите меня люди,отпустите
Не такая я,простите,я грешна.
Вы простите меня люди.... Вы простите???
Не хочу я больше быть здесь... Я одна.
И в толпе... И в целом мире..
Одиноко,больно,страшно.... Пустота..
Я хочу взлететь туда- где небо,
Ну,и пусть,что там лишь... Темнота..