Наболевшее...

Борис Медина 2
О своей судьбине...
Думаю невольно...
Сколько быть кручине?
Почему так больно?

Думал ты погубишь...
Все мои печали...
Говорила...Любишь...
Думаю...Едва-ли...               

То ты просишь слезно...
Чтоб тебя не бросил...
То окрикнешь грозно...
И на сердце...

ОСЕНЬ...