мы шли обнявшись

Евгений Калюта
 мы  шли   обнявшись ,-  я  с  тобою,
 и  с  каждым  шагом  упоения,
 единой,  слитою  душою
 земли  теряли  притяжение,

 луна  светясь  нам  путь  дарила,
 и  всё  ничто, -  лишь  я  и  ты,
 объятья, -  крепкие  перила
 чтоб  не  сорваться  с  высоты,

зачем  искать  иное  где - то,
весь  мир  -  слеза,  что  слепит  глаз,
не  нужно  вечности  воспетой
я  жив  мгновением  нежных  фраз,

и  губ  твоих  прикосновением,
и  мягкой  поступью  твоей,
твоим  теплом,  твоею  тенью
пытаюсь  быть  среди  теней,

и  грустью  жив  я  быстротечной,
что  счастье  можно  потерять,
- живу  тобою,.....  бесконечной, -
...мне  больше  нечего   сказать...