Мы снова одни

Владимир Мотыльков
Звонки телефона.
Стуки в дверь.
Неважно что было.
Важно теперь.

Не будет нам счастья.
Покоя луны.
Факты как есть.
Мы снова одни.


Мы снова.Вдвоем.
Мы снова.Не вместе.
В прокуренной лжи.
В пакете из лести.

У тебя нету тела.
У меня нет души.
По другому не можем.
Мы снова одни.