В мерцающих границах...

Оксана Светлакова
стирает ветер все шаги и мысли,
мелькают люди… платья из мелодий…
в мерцающих границах гаснут жизни,
танцуют тени в россыпях рапсодий…

мосты нависли в небе…ветер синий
срывает души, унося их в вечность,
штрихи иллюзий тихо растворились…
как я любила носом ткнуться в плечи…

твой силуэт размылся… всё непрочно…
мерцают звезды… город обесточен…
печаль ложится стужей мне на плечи…
рассыпан бисер… может, станет легче?

я ветром прилечу к тебе сквозь время
неважно где, в каком ты измеренье…

28. 02. 10