я и ты

Таисия Томных
Я смотрю в твои глаза, сердце
Замирает, словно мир треснул.
Я люблю тебя давно, верно
Не смотря ни на что, честно…

По-весеннему ручьи-слёзы
Облегчения, признанья, веры…
Посмотри на меня сейчас Милый,
Только ты мне один нужен…

Лишь с тобою хочу быть,
Счастливой, даже если проблем
Море, посмотри на меня Солнце,
Для меня ты один любимый.

Словно листьями, обрасту верой.
Буду сильной за двоих. Слышишь?
Посмотри на меня Счастье,
Я с тобой навсегда. Веришь?