Смотри на меня

Милана Корфф
Смотри на меня! Смотри!
Я так побелела за осень…
Смотри же! Внимательней…
Мы не спешим.
Станцуем еще, мой хороший?!
Любуйся моими зрачками!
В них сотни случайных имен…
И все вековые тайны…
Давай погуляем у моря вдвоем?
Смотри. И ревнуй всей страстью!
Мечтай уничтожить меня…
Покажи, как ты в гневе опасен.
Расскажи, как красива Я!
Касайся. Своими губами
Печати растрепанных щек…
Читай мне Марину Цветаеву
Зови своей Софьей Парнок!
Кусай мне до крови губы,
В которых память всех тех, других…
Будь нежным. Загадочно-грубым..
Невыносимый! Отчаянный псих!
Рисуй. На мне свои звезды…
Я стану камнем твоих причуд…
Длинными пальцами, расстояния меряй
От меня до пушистых, стальных ресниц…
Улыбайся! Одними глазами
Как ты любишь, серьезно смотри!
Только больше не оставляй меня…
Без тебя так пусто внутри…