Встречай весну!

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Ну вот, встречай! Весна на колесницах!
Март входит в дом сверкая на ресницах!
Февраль отжил. Все 28 дней. Конец зиме!
И в эту ночь по кайфу мне
Дышать и жить. Кого-нибудь любить.
Надеяться и верить в счастье.
Долой проклятые ненастья!
Всё черно-белое зарыть в сугробы прошлых дней.
Встречать весну с любовью веселей!
Для нового открыть все клеточки души, все граммы сердца
Встречай весну! Она поможет нам согреться!

1.03.2010