Видение...

Борис Медина 2
Ты пришла ко мне...Ночью...
А точнее...Под вечер...
Легким шелестом вскоре...Разбудила меня...
И скажу...Между прочим...
Твои белые...Плечи....
И глаза...Цвета моря...

Дразнили...

Маня...