Линяет полотно зимы

Альбина Янкова
…Линяет полотно зимы…
Снегов тускнеет серебро…
Стучат весенние часы,
Транжиря снежное добро.

Кудели северных ветров
Тугие шали расплели,
И тоже небо… будто новь…
Синее… выше от земли.


01.03.2010г