Скоро небо станет синим-синим!

Фатимат Карова
Скоро небо станет синим-синим,
Цвета аквы и морской лазури.
Вновь глаза твои меня пленили,
Их я зачарованно рисую.
В них так много солнечного света,
Уголки поддернуты улыбкой,
Я теплом и нежностью согрета-
На душе весна безумной скрипкой!
Всей любви чарующей я силы
В акварели красок растворяю,
И глаза, меня что так пленили
С каждым взмахом кисти оживают!
Тонешь в них без шанса на спасенье,
Взгляд голубизною ворожит,
Верю я без капельки сомненья,
Что глаза те – зеркало души!