Мой день

Алексей Урвилов
Мой день

Видимо что-то приснилось хорошее -
Встал я сегодня с довольною рожею.
Выпил чайку, покурил и умылся.
Сделал пометку на завтра — побриться.
Чмокнул жену(исключительный случай),
И поскакал на троллейбус ревучий.
В пробку дорожную встрял как обычно,
Несколько слов произнес неприличных.
Всё же доехав, погнал в переход,
Шумно толкал, обгоняя народ.
Ноги отшиб с турникетом сразясь,
Где-то нашел какую-то грязь...
Дернул за ручку двери входной,
Шеф посмотрев, покачал головой.
Прыгнул на кресло, ПК разбудил,
Влез в 1С, и кофе налил.
Принял штук двадцать входящих звонков,
Перебесил всех поставщиков.
Вот уж стемнело. Пора бы домой.
Всем до свидания! Компьютер, отбой!
               
                01.03.2010