Ангелы летали и кусались

Перепетуя
Ангелы летали и кусались.
Где-то тут гнездовье или рай.
Мы в заросли наивности попались
И еще не спохватились. Драйв

Помогает лучше нурофена,
Но сурово хуже эвтаназии.
Ангелы лупили прямо в вены.
Развелось их тут до безобразия.

Мы неаккуратно раздевались
И манили сладкими местечками.
Ангелы кружили и снижались.
Где у нас походная аптечка?

Йод? Зеленка? Мажь, чтоб не чесалось.
Как они занудливо жужжат.
Нам и так с тобой всего осталось-
Пара поцелуев и бежать.

Каждый ринется своей дорожкою:
Ты к себе, я от тебя. Фортель-пике.

А убитый ангел жалкой мошкой
Будет сохнуть на твоей щеке….