Расстелю

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Расстелю на скатерти печаль,
Жизни своей бренной не простой.
Ты набрось сейчас на плечи шаль,
И поговори,прошу со мной.

Расспроси,как замерзал в снегах,
Уходя от волчьих злобных стай.
Замерзали слёзы на щеках,
Не увижу думал,всё, прощай.

О таёжных расспроси краях,
Сколько я всего перевидал.
Расспроси немного о делах,
Как бывало сутками молчал.

Расспроси меня,как я любил.
Как горела свечкою душа,
Но всегда ко мне вдруг приходил,
Образ твой любимая моя.

Расстелю на скатерти любовь.
Нашей,а не чьей нибудь чужой.
Выброси,прошу,за дверь печаль
И поговори сейчас со мной.

               2005-2007г.г.