Зима и первий снег идёт

Анатолий Крепак
        Зима и первый снег идёт
        На улице снежинки
        А на дворе вокруг бело
        И в сердце снова льдинки
      
        Ты растопи и лёд и снег
        И не молчи сурово
        А подари мне поцелуй
        Любовь вернётся снова
      
        В глаза ко мне ты загляни
        Исчезнут в сердце льдинки
       И счастье не покинет нас
        Две любящие половинки
      
        На праздник двух сердец придут
        Любовь с надеждой, лаской
        И чувства расцветут опять
        И станет жизнь прекрасной