Опус. Вновь акация будет цвести

Вячеслав Цыбулько
12259---22:02, 26.02.10, читая Добронравова.
Вновь акация будет цвести.
И сирень будет, буйствуя, пахнуть.
И не раз, распахнув глаза, ахнуть
Нам придётся. Не раз. И пути
Снова будут куда-то вести…
Будут звать и куда-то вести…
Что, до боли, захочется… ахнуть…