Незабвенная

Ранж Кай Ори
Я люблю твои бледные пальцы
И дугой твой изогнутый рот,
Я устала любить страдальцев -
Я хочу вновь гулять между нот!

Я хочу погрузится в уныние,
Целовать твои губы, глаза;
Чтоб, пока твои пальцы остынут,
Успела пройти гроза...

Ты мечта моя, ты волнение,
Ты сжигаешь мои зрачки;
Я люблю твое грубое пение...
Я сниму пред тобой очки,

Преклоню пред тобою колени:
Если хочешь - можешь рубить.
Под твоими веками - тени.
Не забыть, не забыть, не забыть...