Никогда...

Евгения Ткачук
Никогда я не стану твоей,
никогда не коснусь тебя взглядом…
Никого не любить мне сильней…
никогда не буду я рядом…

Никогда не взгляну я в глаза,
никогда вкуса губ не узнаю…
Никогда не забуду тебя…
Никогда не забуду… Я знаю…