Опус. Звёзды стали опять... голубыми

Вячеслав Цыбулько
12260---22:10, 26.02.10, читая Добронравова.
Звёзды стали опять… голубыми…
Вновь кометы… прервали полёт…
И за всем… Надо всем этим… имя…
Нарастает… Растёт… И живёт…
Жизнь… Хорошее вечное имя.
Снова всполохами голубыми
Нарастает над всем и… живёт…