Опус. Жизнь вносит и в учения поправки

Вячеслав Цыбулько
12261---22:42, 26.02.10, читая Добронравова.
Жизнь вносит и в учения поправки…
Уже… тысячелетия… века
Прошли… Ушли… Платон… Хайям… И Кафка…
Кто понимал всю временность… поправки…
Кто понимал – она всего… пока…
Ловили просто… шум уставшей… травки,
И слушали… а слышали – века…